産技短
イベント 学校からのお知らせ

本日(7/16)のオープンキャンパスについて<予定通り開催します>

おはようございます。本日予定しております水沢校のオープンキャンパスについて御案内いたします。

岩手県内では昨夜からの大雨で、本日8:00の時点で未だに気象警報や土砂災害警戒情報が発令されている地域があるほか、JRなど一部交通機関にも影響が出ております。

オープンキャンパスにつきましては、予定通り開催いたしますが、来場予定の皆様におかれましては、天候等の状況をみながら、安全を最優先にお越しいただきますよう御案内申し上げます。

なお、事前に御案内している受付時間に間に合わない方や、午前の申込を午後に変更を希望される方などについては、現地で別途御対応させていただきますので、御心配なくお越しください。

また、残念ながら本日の来校が困難な方につきましては、後日あらためて代替の措置を御案内させていただきます。決まり次第、お知らせいたしますので、今しばらくお待ちください。

岩手県立産業技術短期大学校水沢校

お知らせ一覧へ戻る