産技短
学校からのお知らせ

コミュニティラジオ「やはラヂ!」で、産技短のPRコーナーが始まります

矢巾町が運営するコミュニティラジオ「やはラヂ!」の放送において、産技短を紹介する新コーナー「サンギタンのいま!」が5月20日(金)から始まりますのでお知らせします。
ラジオやスマートフォン向け放送アプリのListenRadio(リスラジ)でお聴きください。

放送局

ラヂオ・もりおか(FM76.9MHz)

番組名

やはラヂ!」(月曜日から金曜日まで午後6時30分から午後7時)

コーナー名

「サンギタンのいま!」(10分程度)として、本校の教育内容や学生の活動、イベント等について紹介します。本コーナーの企画、制作、収録は全て本校が行います(産技短ブログ)。

放送予定

第1回目の放送は5月20日(金)で、以降、毎月第3金曜日に放送する予定です。

お知らせ一覧へ戻る